AMIGOS MEUS....
A migos
M eus, hoje estou
I mensamente feliz
Z erei as coisas tristes do passado
A gora estou reescrevendo novas páginas
D e minha historia ,afinal pra que ficar remoendo o passado se
E u estou viva , não devo aceitar que minha historia já foi escrita.