Meu grande amigo...

Oh meu querido amigo,

eu preciso lhe dizer

como é grande o meu bem-querer...

Se acaso precisares

por onde andares

próxima a ti estarei.

Emprestarei-lhe meus ouvidos

atenta estarei a ti.

Quando cansado estiveres

repousa-te em meus braços

que lhe aliviarei o fardo

Quando a tristeza lhe invadir

Contigo derramarei lágrimas

e juntos depois sorrir.

Oh meu amigo, meu encanto

quando as pernas lhe faltarem

na longa estrada da vida

dê-me tua mão que lhe acompanho

Meu querido amigo, meu anjo

somos partes inteiras

luz de estrelas

laços eternos de afinidade

amparo infinito,

amor sincero.

Abrigo constante.

Somos pilares, certezas, fontes...

Seja qual for o tormento

o mais turbulento sofrimento

em qualquer momento

um no outro encontraremos alento

Somos duas almas

unidas pela sinceridade,

vivendo em cumplicidade

a magnífica amizade!

Nestes versos singelos

derramo o amor de verdade

que em meu peito arde.

A você amigo resumidamente

lhe digo:

Te amo além de nossas realidades!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.