Amizade se consolida...

Amizade se consolida

Com o tempo,

Nos gestos;

Atitudes profundas

Amizade se reconhece

Nos momentos difíceis

Quando tantos se afastam

Os amigos ficam,

Permanecem intactos,

No carinho

No cuidado

Na verdade

Na mais pura realidade

Seja ela triste ou alegre;

Só assim se consegue dizer,

Amigo (a) Amo você!

Marisa de Medeiros