O PERFUME DA AMIZADE

O Perfume da Amizade

.

Amizade...

Algo semelhante a um botão de rosa

Desponta para se abrir em esplendor

Exalando perfume a todos à sua volta

Uma Angélica flor de pétalas delicadas

Repleta de encantos como um arco-íris

Uma alvorada de suaves notas musicais

(Ricardo Denunes)

Amizade...

A mais bela forma de amor

Incondicional e incontestável

Um sentimento de entrega, de doação

A mais digna demonstração de fé

Aconchego e calor para os corações

Emoção que se sente no aperto de mãos

No abraço, no carinho contumaz.

Amizade...

São rimas abençoadas em poesia fraterna

Feições divinas trocadas, compartilhadas

Pássaros de Deus rasgando infinitos

Rastros de luzes estelares do universo

Reencontro de outras vidas vividas

Laços eternos!

(Rachel KeKa Alves)

*******************************

Rachel Keka ® & Ricardo G Denunes ®

*******************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 16/08/2009
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T1757850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.