Um presente que ganhei
Um pouco de nostalgia
Que aperta o coração
Não empana a alegria
Pelos olhos da razão
Ser estrela é maravilha
Poetisa você brilha
Porque é Constelação
......................Pra cima! Pro alto! Sempre... Beijos no coração!
Enviado por Heliodoro Morais em 15/08/2009 09:52
Obrigada nobre Poeta! Guardei aqui com carinho...bjossssssss