Amigos do peito

Amigos do peito

São aqueles que sentimos afinidades

nos despertam saudades

conhecem a nossa realidade

Amigos do peito

São aqueles que se tornam especiais

se fazem essenciais

Nos ouvindo quando necessitamos falar

Nos calando quando necessitamos ouvir

Nos estimulando quando pensamos em desistir

Nos amparando quando achamos q vamos cair

Amigos verdadeiros do peito

São aqueles q se entristecem com nossas derrotas

Q se sentem felizes com as nossas vitórias

Q caminham lado a lado na mesma direção

Sempre nos impulsionando

Quando a vida parece perder a razão

Amigos do peito

São amigos queridos

Jamais esquecidos

E mesmo quando ausentes

Eles se tornam presentes

Porque estão bem dentro do peito.

Assim como vc está no meu.