SER AMIGO

SER AMIGO NÃO TEM DIA NEM HORA

NÃO TEM LIMITES DEMARCADOS

É UMA EMOÇÃO TAL QUE VIGORA

E QUE ATENDE AMBOS OS LADOS

SER AMIGO É EDIFICAR A ALMA

DAR ALENTO EM MEIO À TRISTEZA

AMOR FRATERNO QUE SE ESPALMA

É PODER CONTAR COM A CERTEZA

QUE FAÇA TEMPO BOM OU RIM

COM O OUTRO SE PODE CONTAR

POIS AMIZADE NÃO TEM FIM

SER AMIGO É AO OUTRO AMAR

É ESTAR DISPOSTO SEMPRE ENFIM

A UM APERTADO ABRAÇO DAR