Amizade requer paciência...
Amizade requer paciência
Conviver com as diferenças
Sem desavença de crenças;
É ter na essência
Igualdade de sentimentos,
Respeito, carinho,
Discernimento;
Paz e harmonia
Alegria e poesia,
Ombro amigo
Abraço apertado,
Incentivo;
Ser especial
Assim como você
Que me faz
Acreditar na vida e
Num mundo de Paz;
Amizade é amor.
Marisa de Medeiros