O Primeiro Sol

Se tudo que ousemos ler no céu

poderiamos ver que belo é a o sol nascendo

transformando as trevas

devolvendo calor novo

a terra velha

e casta

sobrevivendo mais uma vez e olhando a luz devolvendo brilho.

Nas inutilezas

raras belezas que transformam

e tudo que estamos precisando é de um colo

e precisamos procurar pra sabermo o quão bom

é ser o mais sincero dos seres.

Há que viver

sobre os mesmos olhos

transitará

precisará de carinho

é verão e não é preciso ficar sozinho

é dia

é somente o primeiro sol

e é preciso ser aquilo que se deve

é amanhecer para ser sentir novo.