PISTAS DA FELICIDADE
PISTAS DA FELICIDADE...
Andamos continuamente por essa vida
Procurando pistas da felicidade,
Em todos os rumos, chegando cedo ou tarde,
Perguntando ao tempo: onde haverá saída ?
Onde haverá amor, sem dor ou sem ferida ?
Onde estará a força que ultrapasse a tempestade
Quando algum fato trouxer distúrbio ou dificuldade ?
Mas teríamos, de fato, todas essas respostas ?
Teríamos sempre os mais sinceros sorrisos ?
Teríamos coragem de reconhecer nossos erros
Pra mudar nossa mente, em pensamentos precisos ?
Pois um sonho de paz
Não se esquece jamais
Do tempo e do espaço
Onde ele deve crescer...
E se a felicidade nos traz
Um sentimento veraz
Que é alimento da alma,
Então, com ou sem calma,
A sabedoria nos olha e simplesmente nos diz
Que é preciso saber como ser mais feliz,
Sem fazer mal a ninguém, nos dias que vão,
Seguindo as pistas da mente e do seu coração.