Hei-de Te Amar para Sempre
Sabendo claramente
Que um “nós”
Nunca existirá num certo e determinado sentido
Mas fico feliz como se me amasses
Se mesmo à distância
E fraternalmente te sentir comigo
Já não choro por amor por não te ter
Mas és uma luz
Imensa
Portentosa
Que ilumina o meu ser
E eu sinto-me mais teu Amigo
Do que falhado pretendente
Tenho um carinho
Que só existe para as pessoas mais íntimas
Um respeito sagrado
E o mundo é tão belo
Quando sei
Que à tua maneira tão própria
Estás a meu lado
E sei
Que outros amores virão a seguir a Ti
Mas à minha maneira
Acho-te única
E hei-de te amar para sempre
Duma forma única
E eterna
Porque és Especial
Porque na minha constelação de estrelas
És das mais belas
E como Tu
Nunca vi nada Igual
Na poesia que escrevo
Na vida que amo
No Povo Breve
Que é o nosso
Que ficará por aqui
Muito depois de evanescermos
Fraternalmente
És parte integrante de mim
De todo o meu
Infinito credo