NOVA MUSA
Renata, Renata,
tu és pela manhã
uma luz de prata
para cada fã...
És dom natureza,
ó filha de Orfeu,
tens suma beleza
qu' alguém concebeu.
Teu corpo formoso
coberto de riso
tem toque amoroso
que capta o juizo.
Cultivas o sonho
transmites magia
quem 'stiver tristonho
transborda alegria.
Renata te peço
de paixão profusa
que sejas sem preço
minha nova Musa!
Frassino Machado
In RODA VIVA