Amizade é saber...

Amizade é saber...

Que tem alguém

Que gosta da gente

E a gente também

Amizade é saber...

Que o carinho é um ninho

Igual canto dos passarinhos

Alegrando a vida

Incentivando a lida

Amizade é saber...

Que harmonia e união

É a razão de ser

Dentro do coração

Mesmo quando não ver

Amizade é saber...

Que Deus é poder

Traz um abraço seu

Leva o meu pra você

Amizade é saber...

Amigo (a) querido

Quanto amo você

Sinta meu beijo fraterno

Sentimento terno e eterno.

Marisa de Medeiros