Eu Sou Eu

Sou noite que não acaba...

Sou dia que um dia se acha...

Sou eterno instante...

Sou pequeno e sou grande...

Sou quem você vai querer como amigo...

Sou quem você nunca vai ter como inimigo...

Sou um alguém que você pode confiar...

Sou quem um dia você pode vir a amar...

Sou amigo no dia e na noite...

Sou amigo até após a morte...

Posso ser um sonho seu...

Ou até mesmo realidade...

Enfim,eu sou eu...

Um amigo de verdade...!!!

Sou a hora de amar...

Sou a contagem regressiva para se libertar...

Sou a vida,sou o tempo...

Sou a brisa,sou vento...

Sou um dia de noite estrelada...

Sou rua,sou avenida,sou estrada...

Sou palavras que falam da realidade...

Sou frases que pregam a verdade...

Sou a esperança de um dia de calor...

Sou herança do amor...

Posso ser um sonho seu...

Ou até mesmo realidade...

Enfim,eu sou eu...

Um amigo de verdade!!!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 14/08/2009
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T1754510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.