AMIZADE É TER O CÉU!

Amizade é ter em nossos corações um sistema solar inteiro,um universo infinito,não precisamos de sondas,foguetes para explorar,basta um abraço,um sorriso,um gesto.Um imenso Sol orbita em toda alma que tem um amigo,ilumina cada manhã,irmana sua centelha na mais imensa escuridão,se faz em amor,poeta,cantor,príncipe do espaço sideral e em cado corpo celeste está a amizade.O verdadeiro amigo enxuga nossas lágrimas e as lançam ao céu e Deus as transformam em estrelas!