Contrato de bem querer

Traga-me

a luz do teu sorriso

envolvido a paixão

do teu olhar.

Traga-me

a candura

da tua alma...

Traga-me o maior presente

que é tua amizade.

Venha sem pressa

de retornar...

Pois será para sempre

nosso contrato

de bem querer.

(Sirlei L. Passolongo)