Beijo de Alegria!!!!

Beijo estalado

Beijo molhado

De língua,lambuzado,

Com baton ou com gloss

Beijo antes,durante e após,

Beijo de amizade,

Beijo de amor,

Beijo de boa noite

Beijo de bom dia

Beijo de festa

De respeito na testa

Beijo na mão gentileza que beleza!

Beijo fraterno

Beijo poesia

Beijo Beijo Beijoooooooooooooooooooooo

BEIJO DE ALEGRIAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!

Beijo a todossssssssssssssssssss

Prá você Juli Lima rssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753480