Amizade... sentimento delicado...
Sentimento delicado
Precisa ser cuidados
Dos dois lados
Que se repartem, no
Inteiro das metades;
Que compartilham
As vontades, verdades,
Sonhos e realidade;
Faz parte da vida,
Arte desmedida,
Amizade assumida
Sentida e consentida;
Jardim regado,
Amor doado,
Flores colhidas,
Espinhos retirados;
Pra você amigo (a)
Meu abraço apertado,
Obrigada dobrado.
Marisa de Medeiros