Saudade da amizade
A saudade que eu sinto
É o que domina o meu ser
No momento que eu penso
Em tudo que eu queria ter
Quando a chuva cai
Meu sentimento é coroado
De pura tristeza
Quando pela sua amizade
Sinto-me confortado
A saudade de você me faz mal
Porque você é uma pessoa
Que faz minha vida real
Quando por alguma razão
A amizade for ameaçada
Pense que pra se desculpar
Não há hora errada