EU TE ADORO MINHA AMIGA
Um bouquet de rosas te envio,
Imaginando elas em tuas mãos
Que ficaram perfumadas, e sorrirás
Porque os poetas, românticos natos são
E merece a mulher... só por ser mulher.
Ser idolatrada, venerada mesmo como amiga.
Ser admirada, sonhada bem cuidada.
Como a primeira namorada; uma ternura antiga.
Apanhei esta noite, estrelas prateadas para ti.
E um rio cristalino, perene de emoção.
Também um pouco da Bahia, quero te ofertar.
Fiz este soneto para ser teu escravo,
E para sempre te soar como uma canção.
Mas ele um dia me contará... do brilho do teu olhar!
Salvador, 12/08/09
Barret.