Amiga...
Quando pude de verdade notar além daqueles olhos
entendi então o quanto eu significava...
Bem mais do que somente alguém que se admira
Uma amizade para toda vida.
Amizade verdadeira, intimista as vezes egoísta.
Sentimento puro, profundo, único.. Amor...
Amor pleno, amigo, sentido sem dor...
As vezes doido sim, as vezes mais do que esperamos... Amor.
Um gesto, um toque, um olhar.. Nada
Apenas presença, que se sente mesmo sem estar lá
Ausência que se sente ainda que não exista...
Amizade que vai além do tempo, além do que realmente se sinta
Nâo importa quantos anos passarão...
Nâo importa quanto tempo ficaremos sem nos olhar
isto um mero detalhe entre nós...
Pois nossa ligação vai bem além do simplesmente tocar...
Podiamos apenas ter nos visto de passagem
E nada ter acrescentado uma a vida da outra...
Mas olhe como são as coisas... Como tudo tem um sentido maior
Você mora em meu coração, as vezes somos uma só
Nos entendemos com perfeição,
As vezes acho que não escolhemos, fomos escolhidas,
Por um motivo maior, pela vida
Para saborearmos o grande prazer... De sermos AMIGAS...