Fénix

Em meio a tantos problemas

você apareceu em minha vida

surgiu de forma inesperada

feito um raio de luz

Voltei a planejar meu futuro

de um modo mais seguro

pois minha inspiração

ressurgiu como uma fénix

Minha meta é ser feliz

embora ainda seja aprendiz

me sinto um gigante a cada

instante que passo ao seu lado.