Amigos... Presente divino!
Somos almas parecidas...
Para nos livrarmos da prisão...
Escrevemos com a alma...
Amenizando o coração...
Daremos forças... Um ao outro...
Precisamos de companhia...
Vou aceitar esse presente que a vida me deu...
E me transformar em amigo seu...
O tempo?
Mais rápido irá passar...
Nossas almas?
Pela amizade se unificar...
Conhecer-te? Adorei...
Enquanto quiser... Perto estarei!
L indo olhar... Belo luar...
U nificando nossas almas... Pelo laço de amizade...
C om carinho...
A ceito esse presente valioso...
S em receio... Pois reconheço em você... Um alguém maravilhoso!