Amizade é igualdade...

É de direito e igualdade

Só quem é amigo sabe;

Como o Sol no dia

Lua que na noite cabe;

Amizade não se cobra

É sentimento nobre

Que tem o rico e o pobre;

É amor de coração

Sentido com emoção;

Amizade sem preconceito

Guarda o amigo no peito;

Amizade... igualdade

Bem da Humanidade;

Amizade se mantém

No coração que amor contém.

Marisa de Medeiros