AMIGAS

Às vezes o que precisamos

Está bem próximo de nós

Só não vemos:

Amigas...

Eternas amigas...

Daquelas para guardar...

Daquelas que não dá pra esquecer

Apenas amigas...

“Dedicado as minhas amigas:

Fernanda Mota

Maciele Souza

Bárbara e

Anne Karoline”