CANÇÃO DA AMIZADE

CANTO AQUI O MEU CANTO AMIGO

ABRAÇANDO AO MEU SEMELHANTE

PEÇO-TE CANTE AGORA COMIGO

MUDEMOS O MUNDO NUM INSTANTE

CANTE AGORA COMIGO A CANÇÃO

DA AMIZADE SEM PRECONCEITO

DEIXE CANTAR O TEU CORAÇÃO

ACREDITE, O MUNDO TEM JEITO

VAMOS TODOS DE MÃOS DADAS

NESSE CANTICO POIS ANUNCIAR

QUE A HORA É AGORA CHEGADA

DE A TODOS HOMENS IRMANAR

DE SEGUIRMOS A MESMA ESTRADA

E A PAZ PLENA PODER ALCANÇAR