Momentos

Acordei com saudades

daqueles dias que estivemos juntos

sei que foi por pouco tempo

mas o importante era que você estava lá

Por onde passava as flores

se abriam em resposta a seu lindo sorriso

Por onde caminhava tranquilamente

ali ficara presente sua essência

Andar de mãos dadas contigo

rosto colado, abraço apertado,

um beijo apaixonado, não há

sensação melhor no mundo

Sua presença é sempre marcante

se bem dizer emocionante

só tenho a agradecer a Deus

por colocar você meu anjo em minha vida.