NOSSO ESPAÇO
NOSSO ESPAÇO
NO RECANTO DA MADRUGADA
LUA CHEIA OU MINGUANTE LUA.
POETAS...TROVADORES E CRÔNISTAS.
SE ENCONTRAM...SE APRESENTAM...
SE LAMENTAM.
MAS COM ALEGRIA COMENTAM A FRASE
OU VERSOS.
O ESPIRITO É O MESMO DO SENTIMENTO
QUE NÃO ATROFIA NO AMOR EM NOME
DA POESIA.