Amigo (a) Conte comigo!

Amigo (a) estou aqui

Pra te dizer;

Conte comigo,

Em todos os sentidos,

Alegres e sofridos

Vou estará sempre contigo,

Apoiando e dialogando,

Energia positiva emanando;

Amigo! Conte comigo,

Mesmo quando não puder ajudar,

Estarei presente,

Vamos juntos uma solução buscar,

Não te deixarei sozinho caminhar;

Amigo! Conte comigo,

Juntos seremos mais fortes,

Sonharemos juntos,

Realizaremos muito;

Amigo! Conte comigo,

Receba o meu carinho

Meu abrigo,

Sem medida de tempo,

Conte comigo sempre.

Marisa de Medeiros