ÉS (TU) RAINHA
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, porque a tua nobreza de nome e de carácter são imensos, tão grandes como tu:
ÉS (TU) RAINHA
Pura e única
Forma de arte
Fiz da tua luz
As insígnias do meu estandarte
Mistura de alma
E da imensidão
Em que as estrelas
São borboletas
Que povoam a minha natureza
Me enchem o coração
Um enigma
Que docemente ando a deslindar
Fado contente
Que enches a minha bandeira
Com o teu puro ar
Sorriso bonito
Pinhão de ouro
Da mais bela pinha
És Imperatriz do sublime
Artífice do Invisível
És (Tu) Rainha