Amizade é serenidade...

Amizade é serenidade,

Mesmo nos momentos

Difíceis, temíveis,

Inesperados;

Estar lado a lado,

Procurando retirar

Os espinhos do caminho,

Amenizar a dor

Com carinho,

Ser incansável;

Igualdade nas necessidades;

Diferenças se respeitando,

Laços se estreitando,

Amizade sólida se fortificando,

Ser humano se acreditando;

É um pouco de Deus

Em cada amigo meu;

O que quero pra mim,

Desejando a você,

Carinho e amor,

Nunca esquecer...

Porque amo você.

Marisa de Medeiros