Amizade é um Tesouro

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a inha Sinceridade.

Quero andar contigo até o fim

No caminho da Humildade.

Quando Deus te colocou neta Terra

Para compartilhar o Sentimento.

O Sorriso e a Felicidade verdadeira

E vivendo um dos melhor momento.

Lembre-se que um Amigo

É que ajuda nas horas de dificuldade.

Conquistando a Vitória sempre

E também vivendo em uma Liberdade.

Declaro-te o seguinte assim:

Que és especial para mim.

Fique comigo muito mesmo

Pois quero que seja bem assim.

Agora que sabes o que é

O que a Amizade prevalece.

Pois ajuda a escolher pessoas humildes

Pois que o Coração se fortalece.

termino este Poema Sagrado

O que se vale mais que ouro.

Declaro-te isto dizendo:

Pois que a Amizade é um Tesouro.

DE:Roberto Leal

Para: Anjo Meu

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/08/2009
Código do texto: T1746773
Classificação de conteúdo: seguro