Amizade e as tardes de domingo....(para viviane pontes)

Foi num domingo,Frio e calor.

os homens se atacavam como podiam....

E eu fragil...

Protegido em teu peito.

falava locuras...

De deus do Diabo

Das saudades

Dos amores que nunca tive !

........................Do seu sorrisso

numa tarde de domingo.

te reencontrei,

E como batia doce meu coração

"a amizade é um amor tão candido"

Sabia me ouvir

Sabia me entender

Sabe todos os saberes

Agradeço o destino

Que me deu um anjo chamado amigo !