AS PESSOAS QUE AMAMOS

Todos os dias eu descubro

Coisas pelas quais devo lutar

Sejam eles projetos de vida

Seja pessoas a quem eu devo amar...

Sempre haverá pessoas

Pelas quais lutaremos e defenderemos

Nossos filhos, por exemplo, são nossas

Eternas crianças e pelas quais damos a vida...

Nossos amigos, muitos deles, nem sabem

O quanto os amamos e o quanto gostaríamos

De estar sempre junto, amparar e ser amparados

São pessoas pelas quais vale a pena viver...

E a vida sempre ganha novo valor

Quando temos por perto pessoas que nos amam

Pessoas que nos impelem pra frente e que não

Nos deixam ficar no chão diante das nossas quedas...

Tudo é mais forte e nós nos tornamos imbatíveis

Quando temos amor em nossos corações

E o utilizamos para enfrentar as dificuldades da vida

Nesta hora descobrimos que o amor é a força mais poderosa em nós...

________________________________

08.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1745745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.