AMIGOS PARA SEMPRE

Jorge Linhaça

Amigos é o que nós somos

somos almas irmanadas

da nossa vida dispomos

para andarmos lado alado

Se distantes fisicamente

Ainda assim unificados

regamos a bela semente

Amigos assim amparados

A amizade é uma linda flor

que desabrocha no coração

flor do nosso fraterno amor

Flor de plena comunhão

quer seja na paz ou na dor

amigos são sempre irmãos