Os verdadeiros amigos
"Os verdadeiros amigos são a poesia da vida.
Eles enchem nossos dias de cores, rimas,
e nos seguram as mãos quando
caminhar parece difícil.
Eles nos mostram que mesmo em dias
nublados o sol está no mesmo lugar,
e nos ensinam que a chuva pode ser