Amigos sem face

Pus-me a indagar das riquezas que possuo preciosas pérolas que ganhei no decorrer da vida.

Muitos foram chegando de mansinho sem que eu percebesse, ocupam destaque fundamental na minha vida, me exortam com amor, dizem o que eu quero ouvir, sem que eu peça.

Atenciosos por natureza, de ímpar beleza de coração.

Jóias raras que carrego comigo, por onde for, sem receio de perdê-los, pois estão guardados no fundo do peito, num lugar aconchegante, onde as paredes são revestidas de cumplicidade e verdade.

Amigos sem face, não sei a cor de teus olhos e tão pouco ouço a sua voz, mas no meu coração a chama de nossa amizade inflama, diz em voz alta que me ama, à distância, o tempo não existe quando estou perto de você meu bem querer.

Alegria de meus dias, sol que me alimenta teu amor me acalenta, não vivo sem você...

Trago nas mãos o perfume da flor, colhi no terreno do nosso amor, regado com carinho todos os dias.

Luz da minha inspiração, não teria razão de dedilhar nos versos, se não existisse você!

Minha alma gêmea saiba do quanto amo você, faz parte do meu mundo, o melhor de mim entrego em tuas mãos, selando nossa união.

escrito

12.06.2006

por Águida Hettwer