Amizade transcende...
Amizade acende a alma
Transcende amor e calma;
Luz que ilumina
Esperança de criança;
Doce bonança
Tolerância;
Amor mais tranqüilo
Equilíbrio preciso,
Incisivo e contundente,
Carinho abraçando a gente;
Amizade é brilho,
Refrão, estribilho,
Cantando e encantando,
Amigo mesmo longe,
Caminha lado a lado.
Marisa de Medeiros