PAI...PAIZINHO...PAIZÃO!

Pai poeta

Pai atleta

Pai carente

Sorridente

Pai distante

Pai errante

Pai amante

Dominante

Pai bonito

Pai vaidoso

Pai cheiroso

Amoroso

Pai cabeça

Pai tangente

Pai legal

Inteligente

Substantivos, adjetivos, não importa a classificação.

Para ser Pai não basta ser Homem...

Tem que ter Alma e Coração!