BORBOLETA AMIGA
A borboleta está perdida
parece que está sem tino
pudera também anda avoada
não achou a flor sem espinho
É a mais perfumada de todas
está no jardim dos amigos
vá voando sinta o cheiro
vai com a brisa no caminho
Escuta o tilintar das folhas
veja o verde mais reluzente
siga as gotas do orvalho
descanse em colo perene