**** AMIZADE É AMOR ***
Queridos Amigos!!
Como estamos juntos todos os dias.
Essa foi uma forma de agradecer a todos!!
Como a manha é Dia dos Pais..
Em vez de Eu homenageá-los!!
Serão vocês os Homenageados!!
Eles Amaram o carinho que receberam!
Então o Presente de vocês será:
O colinho deles para qdo vocês quiserem
Com muito Amor, Mimos e Diversão
Principalmente para os que não tem mais seus Papais
Eles querem fazer um carinho Especial em cada um Ok!
E os que tiverem seus Papais
Mandam lembrança a Eles!
Bem Amigos!!
Partiu deles essa idéia..
Pois se comoveram com alguns comentários
Eles sabem que não substituíram seus Pais !!
Mas desejam dar Paz a cada um com Muito Amor!!
E o dia que quiserem ir até minha casa conhecê-los
Lá estarão esperando quem for com um forte abraço
E muito mais é claro ...E que Deus Abençoá cada UM!!
Amigos,Fiquei Feliz Com a Idéia Deles.
E Agradeço a Todos pelo Carinho que tiveram com Eles!!
Carinhosos Beijnhos!!
Cilmara Cilssy
(08-08-09/19:30hr)