A AMIZADE…

Por vezes, quando menos estou à espera, recebo manifestações de carinho sentido quer dos meus amigos e amigas de carne e osso, quer dos outros, das lides da Internet, estes na sua maioria leitoras (res) minhas (meus) que me visitam nos 4 lugares onde escrevo, vindos um pouco de todo o mundo onde se fala a nossa língua comum.

Por vezes basta uma mera palavra sua e um dia cinzentão, logo parece o mais florido e bonito dia de verão, com um sol a brilhar intensamente dentro de mim.

Este Poema é pois dedicado àquelas pessoas que me alegram os dias.

Ah…Vânia, um pedacito deste poema também é teu, em agradecimento por seres uma das minhas leitoras mais fiéis e simpáticas ^^

A AMIZADE…

Estrela que se abre ao Universo

Lançando raios portentosos

Que não fazem mal

Pois são raios de palavras

Em verso

Que escrevem e fazem

Os meus caminhos

Palavras que devolvidas

Fazem-me saber

Que nunca estou realmente sozinho

Porque na Grande Terra das Almas Livres

Basta um pensamento

Um bater do coração

Para que o crepúsculo sensorial

Se transforme

Em divinas vias para a Imensidão

Por onde eu corro

Ou apenas a passo

Me maravilho

Com o espaço

Que tenho para crescer

Embalado na bondade

De quem me vê escrever

De quem sente as minhas palavras

Como se fossem as suas

De gente que ri

Chora

E volta a sorrir

Por coisas que estão dentro de mim

Mas que coloco cá fora

Para o mundo ver

Sentindo assim

Que afinal

Não sou alguém desconhecido

E algo estranho

Sendo na partilha das palavras

Que sinto

Ter uma multidão comigo

A quem abraço

E chamo

Fraternalmente de Amigo (a)!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/08/2009
Código do texto: T1743279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.