AO ENGRAXATE

 INSISTO NA FORÇA D'ÁGUA
DESNUDAMENTO
EU CAIO SOLÍCITO AOS SEUS PÉS
PARTE DA MINHA MEMÓRIA DESCANSA NO CÉU
MEU SORRISO É DIFÍCIL TÊ-LO
VAGUEIO E APRENDO
REPREENDO-ME SEMPRE, É MEU ESTADO DE ESPÍRITO
SER!
A MINHA INTROSPECÇÃO É UM FUNDAMENTO LÓGICO E OBSCURO

VEJO E VIVO...

BANHEIRO E DINHEIRO EM RODOVIÁRIA CENTRAL
COMO SEUS BARES EM ANEXOS
VOU AO BANHEIRO QUE PARECE ESTÁ SEMPRE EM CONSTRUÇÃO
ENQUANTO MANDO UM TELEGRAMA
VOU LENDO UMA ÁRIA ESCRITA NA PORTA À LÁPIS

AO SOM LONGÍNQUO DE UMA MÚSICA ESTRANHA
AO ENGRAXATE QUE FICOU DO LADO DE FORA
ESTÁ FELIZ E...
HOJE É O DIA DO SEU ANIVERSÁRIO
PARABÉNS AO TRABALHADOR, SIM UMA VIDA
E O QUE PASSA É REAL
AO ENGRAXATE

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1743270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.