Amigo é um tesouro

Amigo é um tesouro
O qual quando encontrado
Cuidadosamente guardado
Protegido e lapidado

Amizade é semente de uma flor
Que deve ser plantada com amor
Regada com carinho
Aparando sempre as ervas daninhas
Para que cada dia
Possa enfeitar o jardim de nossa vida
Exalando o aroma da paz
Permanecendo eternamente
Seu perfume através dos tempos
Independente o momento

Amigo uma sombra
Que sempre nos acompanha
Nos momentos de claridão
Ou mesmo escondida conosco
Permanece junto na escuridão

Amigo algo que cultivamos
Como preciosidade
Que nos motiva à felicidade
Deixando marcas profundas
Enraizada pela vida afora
Ainda que partindo
Vive eternamente na memória
Amigo é aquele que do seu jeito
Completa nossa história
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174311