Amigo - presente de Deus

Caminhava eu pela estrada da vida, solitária, perdida...

Precisava de um ombro para chorar a minha dor.

Então orei a Deus aturdida:

— Deus, Oh Deus! Dá-me uma luz, uma guarida.

Sei que tenho a Ti e maior que a Tua majestade nada existe,

Mas na pequenez da minha humanidade,

Peço-lhe alguém de carne como eu

Para me ouvir desabafar sem reservas.

E Deus, em Sua infinita bondade me ouviu.

Concedeu-me não só um amigo, mas um irmão de coração.

Com ele pude me derramar, aconselhar-me e até orientar-me na poesia.

A Deus minha gratidão.

Dedicado ao amigo, irmão e mestre Fábio Renato Villela (in memoriam)

lo amigo, mais um presente recebido.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 08/08/2009
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T1743052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.