Amigo (a) presente de Deus...

É carinho e proteção,

Harmonia e união,

Presença e emoção.

Abraço apertado,

Coração espalmado;

Tão longe ou perto

Sentimento certo;

Amigo vale muito

Tesouro sem fim,

Amigo presente de Deus,

Receba o amor meu.

Marisa de Medeiros