Reflexão da amizade 1
Imaginar seria díficil
Mas talvez não seria facil admitir.
Porém tudo se relacionar a sua maneira
Que pra mim encanta como nunca me fizera assim.
devia saber que se não fosse isso
Não seria um motivo
Em que eu viria até ti
E dizer: Te adoro