Dança

Vamos dançar com elegância

alegria de uma criança

olhares em direção aos céus

a imaginar o paraíso

Seu corpo balança

conforme meus passos

estamos em perfeita união

mesmo que seja por pouco tempo

Esta dança ficará

eternamente em minha lembrança

porque foi um espetáculo onde

você era a estrela principal meu amor