REMENDAR
.
Juntei, ao amor que tinha, um retalhinho
Com um outro pedacinho; o da amizade
Peguei a linha-cúmplice e fiz um furinho
Cozendo as duas pontas com a verdade
.
Com o resultado da costura que fiz
Saí pelas estradas, feliz, a procurar
Coração decepcionado, triste e infeliz
Para colocar o meu remendo e curar.
.
(Lena Ferreira)