Amizade
Amizade não é somente um sentimento
É um compromisso de vida
E algo que devemos carregar pela eternidade
E não deixar desmoronar
Somente com uma leve brisa
É algo que deve ser tão forte e grande
Como uma motanha rochosa
E tão puro quanto o ar do campo
Ser amigo é isso
Compartilhar risos e lágrimas
Lindos e péssimos momentos
Mas acima de tudo sincero
Pois não há amizade sem verdade
Assim como não há
Falsidade sem mentira